Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Как меняется вкус углеводов и их растворимость в воде с увеличением молекулярной массы?
Как меняется вкус углеводов и их растворимость в воде с увеличением молекулярной массы?
спросил
24 Июнь, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
С увеличением молекулярной массы растворимость в воде углеводов уменьшается и исчезает их сладкий вкус.
ответил
24 Июнь, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
Какие вещества образуются при последовательном гидролизе крахмала? Как меняется растворимость в воде продуктов гидролиза
спросил
29 Авг, 24
от
irina
1
ответ
Как меняется кислотный характер оксидов и гидроксидов металлов с увеличением степени окисления металлов? Укажите оксид, проявляющий
спросил
29 Авг, 24
от
irina
1
ответ
Как меняется основный характер оксидов и гидроксидов металлов с увеличением степени окисления металлов? Укажите оксид,
спросил
29 Авг, 24
от
irina