Toggle navigation
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Статьи
Блог по развитию
Вопросы
Задать вопрос
Поиск по сайту
Какое значение в пищеварении имеют сок поджелудочной железы и желчь
Какое значение в пищеварении имеют сок поджелудочной железы и желчь
спросил
21 Июнь, 22
от
irina
ответить
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы ответить на этот вопрос.
1
Ответ
Сок поджелудочной железы содержит уже известные вам ферменты амилазу и липазу, а также фермент трипсин, способствующий расщеплению белков. Активным трипсин становится только в двенадцатиперстной кишке. Желчь служит для расщепления молекул жиров.
ответил
21 Июнь, 22
от
anika
Похожие вопросы
1
ответ
В какой отдел кишечника поступают сок поджелудочной железы и желчь?
спросил
21 Июнь, 22
от
irina
1
ответ
Один из ферментов поджелудочной железы имеет следующий количественный состав аминокислот: лизин – 12, глутамин – 5, треонин
спросил
02 Март, 24
от
irina
1
ответ
Определите молекулярный вес гена, контролирующего образование белка рибонуклеазы поджелудочной железы, состоящего из 124
спросил
02 Март, 24
от
irina